Ya está a la venta la Trilogía del Chocolón que ahora además del sabor a chocolate del Chocolón original mezcla de cacao y papelón agrega dos nuevos sabores para conformar una trilogía. Se trata del nuevo Jengilón elaborado con jengibre y papelón y también del Chocolón ajonjolí.
Puede adquirir cualquiera de estos sabores en el establecimiento comercial que aparece en la gráfica y que se encuentra ubicado en la Av. Miranda entre el Banco Provincial y las Residencias Médicas frente al parque, cerca del semáforo.
Les recordamos que el jengibre además de servir para la voz, la garganta y la tos es energético. En cuanto al ajonjolí es una fuente de calcio importante. De hecho, un vaso de carato de ajonjolí tiene un 70% más calcio que un vaso de leche.
Y eso es lo bueno del Chocolón: que además de su riquísimo sabor y de no tener aditivos químicos es un complemento nutricional para nuestra ahora escasa dieta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu participación puede ayudarnos a mejorar el contenido de este blog. Esperamos tus comentarios y opiniones.